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Restauration collective
- Appréhender les impacts d’EGAlim sur le fonctionnement de la restauration collective ; en identifier les enjeux locaux stratégiques
- S’approprier les mécanismes structurants des marchés publics de la restauration collective et identifier les leviers à actionner pour en favoriser l’accès
- Identifier la restauration collective comme un débouché attractif et une occasion d’engager une diversification
- Les applications d’EGAlim : Principe et fonctionnement, champ d’application, détail des catégories de produits, temporalité
- La loi Climat et Résilience : Principe et fonctionnement, détail des catégories de produits, temporalité
- Mise en lumière des équivalences de produits éligibles
- Les bases du fonctionnement de la restauration collective
Lumière sur les initiatives locales franciliennes
Public : Agriculteurs n’ayant pas ou peu de notions sur la restauration collective et la commande publique
Prérequis : Aucun
Apports théoriques et exercices pratiques
Questionnaire d'évaluation
Cette formation vous permettra d'engager des diversifications de production tout en respectant l'aspect juridique et opérationnel
Voir aussi : Entreprendre une diversification agricole
Durée
1 jour de 7 heures + 1 module 2h30 à distance
Modalités
Formation collective
Dates et lieux
Fonction des pré-inscriptions
Tarifs
Coût de la formation : 300€
Ayant droit Vivea : Reste à charge 0 € (Sous réserve de disponibilité sur votre compte et d'être à jour de vos cotisations)
Tarif autre public : 300 €
SITUATION DE HANDICAP
Les personnes en situation de handicap sont invitées à nous contacter directement afin d'étudier ensemble les modalités pour suivre la formation.
Contacts
Pôle Formation
01.64.79.30.96
formation@ idf.chambagri.fr
Responsable(s) de formation
Camille FORAY
01 42 36 78 09
camille.foray@idf.chambagri.fr
Intervenant(s)
Camille FORAY
Chargée d’études gestion financière et marchés publics - CARIDF
Colombine LESAGE
Chargée d’études filières alimentaires - CARIDF