• Aller au contenu  
  • Aller au menu  
  • Aller à la recherche  

    accès réservé

    Flux RSS des chambres d'agriculture
    • La Chambre
    • L'Agriculture francilienne
    • Nos Missions
    • Nos Evènements
    • Vous êtes
    • Un agriculteur
    • Un citoyen
    • Une collectivité territoriale

     

     

    CHAMBRE D'AGRICULTURE ILE DE FRANCE , retour à la page d'accueil
    CHAMBRE D'AGRICULTURE ILE DE FRANCE , retour à la page d'accueil

    CHAMBRE D'AGRICULTURE DE REGION ILE-DE-FRANCE

    • Contact
    • Presse
    • Publications
    • Formations
    • Offres d'emploi

    CHAMBRE D'AGRICULTURE DE REGION ILE-DE-FRANCE

    navigation

    Recherche

    • La Chambre
        • Organisation et missions
        • Le réseau des Chambres d'agriculture
          • Chambre d'agriculture France
          • L'annuaire des Chambres d'agriculture
        • L'Agriculture francilienne
          • Chiffres clés
          • Calendriers des productions
        • Nos Engagements Qualité
        • Nos évènements
        • Nos vidéos
          • Les Chambres d'agriculture
          • Les marques de la Chambre d'agriculture
          • Les plateformes d'expérimentations
          • Les évènements en images
          • Le désherbage
          • Webinaires en replay
          • Le réseau Bienvenue à la Ferme
          • L'innovation
        • Nos Partenaires
          • Rencontre Ville Campagne
        • Nos Marchés publics
        • Marques franciliennes
        • Concertation Pacte et Loi d’Orientation et d’Avenir Agricoles
    • Services
        • Proagri - Service aux agriculteurs
          • PAC
          • Installation Transmission
          • Productions végétales et animales
          • Environnement
          • Gestion et stratégie d’entreprise
          • Diversification
          • Commercialisation
          • Bâtiment
          • Conditions générales de vente
        • Conseil numérique
        • Terralto - Service aux collectivités
          • Alimentation et produits locaux
          • Aménagement et urbanisme
          • Énergie et climat
          • Ressource en eau
          • Agriculture urbaine
          • Lien urbain et rural
          • Formations
          • Conditions générales de vente TERRALTO
        • Formations
          • Installation Transmission
          • Production végétale
          • Production animale
          • Environnement
          • Gestion et stratégie d’entreprise
          • Diversification
          • Commercialisation
          • Bâtiment
          • Conditions générales de vente
          • Financement des formations et aides
          • Certification Qualiopi
    • Produire & Innover
        • Développement agricole (PRDAR)
        • Élevage
          • Bovins
          • Caprins
          • Ovins
          • Porcins
          • Volailles
          • Équins
          • Abeilles
          • Leboncoin des prairies
          • Santé et bien-être de l'animal
          • Accès aux e-services élevages
        • Production végétale
          • Maraîchage
          • Arboriculture
          • Horticulture / Pépinière
          • Grandes Cultures
          • Fertilisation
        • Transformer
        • Plan d'épandage
        • Agriculture Biologique
          • Devenir agriculteur biologique
          • Pôle de Compétitivité Technique en AB
          • Les chiffres clés de l’AB en Île-de-France
          • Rendez-vous Tech&Bio 2022
        • Agroécologie
          • Agriculture de conservation
          • Dephy
          • Haute Valeur Environnementale (HVE)
        • Nos innovations
          • Programme régional
          • Réseau des stations météo
          • Optiprotect
          • Mes Sat'Images
          • MesParcelles
          • Stations météo
          • Balances connectées sur ruches
          • Ferme pilote innovation
          • Robotique
          • Innovation en élevage
          • Rallye Elevage Innovation 2021
        • Forêt
        • Espace pédagogique
          • Les principaux textes réglementaires
          • Les bonnes pratiques de pulvérisation
          • L'actualité agricole
          • Communiqués de prévenance Phyto GC
          • Communiqués de prévenance Phyto Maraîchage
          • Communiqués de prévenance Phyto Légumes Industriels
          • Communiqués de prévenance Phyto Arboriculture
          • Communiqués de prévenance Phyto Horticulture - Pépinière
          • Les chartes d'engagement
          • Comités de suivi
    • Piloter son entreprise
        • S'installer
          • Les démarches réglementaires
          • Installation aidée
          • Projet Ferme de Bressonvilliers
        • Se diversifier
          • Point Accueil Diversification
          • Journées Diversification
          • Témoignages vidéo
        • Commercialiser
          • Agriculteurs solidaires
          • Du local sur mon plateau
          • Etudes de marché
          • Outils de commercialisation
        • Transmettre
        • Conseil Juridique
          • Foncier
          • Sociétés
          • Usages locaux
          • Questions diverses
        • PAC
        • Formalités des Entreprises
        • Formations
        • Apprentissage
          • Démarches pour l'embauche d'un apprenti
          • Modalités
          • Salaire
          • Les aides Apprentissage
          • Résiliation d'un contrat
          • Devenir maître d'apprentissage
        • Aide à l'investissement
          • Appel à projets bâtiments agricole - Ex-PCAE
          • Appel à projets diversification - Ex-PCAE
          • Appels à projets investissements environnementaux - Ex-PCAE
          • Programme « Eau & climat » 2019-2024 – Agence de l’eau Seine-Normandie
          • Plan Cadre 91 : Dispositif départemental en faveur de l'agriculture
          • Appel à projet pour la filière VITI/VINICOLE
          • Soutien financier aux projets d’agriculture urbaine et périurbaine
        • Aides de crise
          • Influenza aviaire H5N1 2021-2022
          • Gelées Nocturnes Avril 2021
        • Plan de relance agricole
          • Agriculteurs
          • Collectivités
          • Opérateurs économiques
          • Faites nous part de vos projets !
        • Réglementations
          • Environnement
          • Elevage
          • Commercialisation
          • Transformation
          • Certiphyto
          • Conseil stratégique Phytosanitaire (CSP)
        • CORONAVIRUS
          • Commercialiser pendant le Covid
          • Agritourisme : nouvelles mesures
          • Dispositifs d'aides Collectivités
          • Toutes les actualités Covid-19
        • BREXIT
    • Ressources
        • Qualité de l'air
        • Irrigation des cultures
        • Biodiversité
        • Mesures agro-environnementales et climatiques (MAEC)
          • MAEC Eau
          • MAEC Sol
          • MAEC Elevage
          • MAEC Biodiversité
        • Gestion des déchets
        • Protection du foncier
        • Qualité de l'eau
          • Territoire Fosse de Melun
        • Carbone
        • Sols
          • Cartographie des sols
          • Suivi de chantier - remise en état
          • Diagnostic à la parcelle
          • Étude de zones humides
        • Énergie (photo, métha, bois-énergie)
    • Territoire
        • Collectivités
        • Documents urbanisme
          • Le Schéma Directeur de la Région Île-de-France
          • Le Schéma de Cohérence Territoriale
          • Le Plan Local d'Urbanisme
          • La carte communale
        • Construction agricole
          • Les règles de construction
          • Les démarches pour construire
          • Permis de construire
        • Bureau d'études
        • Compensation agricole
          • Principe de la compensation collective agricole
          • AADI et compensations collectives
        • Association des propriétaires
        • Protocole et barèmes
          • Les barèmes d'indémnisation
          • Expropriation et protocole
        • Circulation des engins agricoles
        • PCAET et Agriculture
        • Animation des territoires
          • Le GAL Terres de Brie
    • Mangez, vivez fermier
        • Carte des producteurs près de chez vous
        • Bienvenue à la Ferme
          • Les fermes franciliennes ambassadrices
        • Circuits courts
          • Panier fraîcheur
          • Label Produit en Île-de-France
          • Points de vente horti/pépi
        • Accueil - Hébergement
     Vous êtes ici : Accueil > Produire & Innover > Espace pédagogique > Communiqués de prévenance Phyto Légumes Industriels
    Produire & Innover
    • Développement agricole (PRDAR)
    • Élevage
    • Production végétale
    • Transformer
    • Plan d'épandage
    • Agriculture Biologique
    • Agroécologie
    • Nos innovations
    • Forêt
    • Espace pédagogique
      • Les principaux textes réglementaires
      • Les bonnes pratiques de pulvérisation
      • L'actualité agricole
      • Communiqués de prévenance Phyto GC
      • Communiqués de prévenance Phyto Maraîchage
      • Communiqués de prévenance Phyto Légumes Industriels
      • Communiqués de prévenance Phyto Arboriculture
      • Communiqués de prévenance Phyto Horticulture - Pépinière
      • Les chartes d'engagement
      • Comités de suivi

    Communiqués de prévenance Phyto Légumes Industriels

    Partage de contenusAccéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

    Archives des publications

      LEGUMES INDUSTRIELS

     

     

    LEGUMES INDUSTRIELS

     

    YVELINES (78 - 92)

    • Communiqué_LEGUME_07032023_78_92
    • Communiqué_LEGUME_14032023_78_92


    ESSONNE (91)

    • Communiqué_LEGUME_07032023_91
    • Communiqué_LEGUME_14032023_91

     

    VAL-D'OISE (95 - 93)

    • Communiqué_LEGUME_07032023_95-93
    • Communiqué_LEGUME_14032023_95-93

     

    CENTRE SUD SEINE-ET-MARNE (77 - 94)

    • Communiqué_LEGUME_21022023_CS77_94
    • Communiqué_LEGUME_07032023_CS77_94
    • Communiqué_LEGUME_14032023_CS77-94

     

    NORD SEINE-ET-MARNE (77)

    • Communiqué_LEGUME_07032023_Nord77
    • Communiqué_LEGUME_14032023_Nord77
     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Haut de page

    • Contactez-nous
    • Plan du site
    • Mentions légales
    • Données personnelles
    • Publications administratives
    • Glossaire
    • Informations pratiques
    • CERGY
      • 45 rue Francis Combe 95000 CERGY / 01 30 38 34 85
    • MEAUX
      • ZI Nord - 6 rue des Frères lumières 77100 MEAUX /
      • Tél : 01 60 24 71 86
    • St-PIERRE-LES-NEMOURS
      • 40 Av Léopold Pelletier 77140 ST-PIERRE-LES-NEMOURS /
      • Tél : 01 64 28 90 23
    • AUVERNAUX
      • 6 place de l'Eglise 91830 AUVERNAUX /
      • Tél : 01 64 93 93 00
    • ETAMPES
      • 6 Av Pierre Richier 91150 ETAMPES / Tél : 01 60 80 07 29
    • St ARNOULT-EN-YVELINES
      • Place du Moulin BP17 78730 ST-ARNOULT-EN-YVELINES / 01 30 41 27 23
    • GALLUIS
      • 10 Av du Pigeon Bleu ZAE Sud de Méré 78490 GALLUIS / 01 34 86 05 39
    • MAGNANVILLE
      • 2 Chemin de Romilly 78200 MAGNANVILLE / Tél : 01 30 33 10 54

    Chambre d'agriculture de région

    Ile de France

    19, Rue d'Anjou - 75008 PARIS
    Tél : +33 1 39 23 42 00 - accueil@idf.chambagri.fr

     

    Horaires :

    8 H 30 à 12 H 30 / 13 H 45 à 17 H 30

     

    SITES

    CHAMBRE D'AGRICULTURE DE RÉGION ILE-DE-FRANCE

    2 Avenue Jeanne d'Arc - BP 111

    78153 LE CHESNAY Cédex

    Tél : 01 39 23 42 00

     

    418 Rue Aristide Briand

    77350 LE MÉE-SUR-SEINE    

    Tél : 01 64 79 30 00