Approvisionnement de la restauration collective et les marchés publics au sein de la Métropole du Grand Paris
Suite à une demande croissante des consommateurs et des collectivités, la restauration collective s’oriente progressivement vers des approvisionnements locaux.
La Chambre d'agriculture de Région Île-de-France, en partenariat avec la Métropole du Grand Paris, vous invite à assister à un webinaire, gratuit et ouvert à tous, sur l’approvisionnement de la restauration collective et les marchés publics au sein de la Métropole du Grand Paris, qui se tiendra sur Teams le lundi 29 janvier de 13h30 à 15h30.
Ce webinaire s'adresse aux agriculteurs, groupes d'agriculteurs, organisations professionnelles ou associations d'organisation professionnelles qui s'engagent ou souhaitent s’engager dans une démarche d’approvisionnement de la restauration collective.
Ce webinaire a pour vocation de :
• Donner les clés pour comprendre la législation et les marchés publics
• Evaluer les contraintes autour de ce type de débouché
• Appréhender les marchés à venir sur le territoire de la Métropole du Grand Paris
Nous vous invitons à vous inscrire en remplissant le questionnaire accessible via le lien suivant :
https://forms.office.com ou par téléphone : 01.42.36.78.10
Les personnes inscrites recevront le lien de connexion au webinaire par mail le 22 janvier.
Colombine Lesage, Service Economie-Filières
Chambre d’Agriculture de Région Ile-de-France
colombine.lesage@idf.chambagri.fr
01.42.36.78.10.