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Agencer son point de vente

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  • Améliorer ses ventes grâce à un aménagement attractif
  • Identifier les éléments favorisant les ventes dans l'organisation physique de votre espace de vente

 

  • Découvrir le merchandising ou l’art de mettre en valeur ces produits (principes et spécificités des produits agricoles) et savoir optimiser l’aménagement de son (futur) lieu de vente
  • Identifier les clés de réussite d’un agencement réussi : lisibilité, visibilité, praticité et attraction
  • Choisir des techniques de ventes additionnelles pour ses lieux de vente
  • Commercialiser ses produits (contraintes et exigences)

 

Producteurs
Prérequis : avoir un projet de magasin de produits fermiers /avoir un magasin

 

Apports théoriques, analyse de cas, travaux de groupe et mises en situation

 

Questionnaire d'évaluation

 

Une formation très pratique avec des techniques de vente adaptées selon les besoins et les configurations de magasin et les produits

 

 

Voir aussi : Réglementation et hygiène en magasin

Durée

1 jour

 

Modalités

Formation collective

 

Date(s) et lieux

  • Lundi 1er et Mardi 2 mars 2021 - Le Mée-sur-Seine (77)

 

Tarif

Agriculture contributeur VIVEA : 35 € (Sous réverse d’accord de financement VIVEA demandé par la CARIDF)
Autre public : 203 €

 

SITUATION DE HANDICAP

Les personnes en situation de handicap sont invitées à nous contacter directement afin d'étudier ensemble les possibilités de suivre la formation.

 

Contacts

Pôle Formation
Maï CHAPELIN
01.39.23.42.38
mai.chapelin@idf.chambagri.fr

Responsable(s) de formation
Pauline LE BOURNOT
pauline.lebournot@idf.chambagri.fr

Intervenant(s)
Julien COSME
Conseiller circuits courts à la Chambre d’Agriculture de SAVOIE MONT-BLANC